ЦЭ6803В с ЖКИ – новая версия знакомого прибора

10.03.2016
ЦЭ6803В с ЖКИ – новая версия знакомого прибора

Счетчик ЦЭ6803В с ЖКИ подойдет для установки в частных домах, на небольших заводах и производствах, в щитовых многоэтажных жилых домов и других помещениях с трехфазной сетью переменного тока.

Один из популярнейших приборов компании стал более современным. ЦЭ6803В получил жидкокристаллический дисплей и возможность оснащения прибора датчиком магнитного поля и датчиком вскрытия клеммной крышки, а это значит, что прибор стал еще более защищенным от хищений. Для организации, устанавливающей этот прибор – это гарантия отсутствия хищений электроэнергии недобросовестными абонентами. Счетчик доступен для заказа в двух корпусах: Р31 для крепления на din-рейку и Р32 для крепления в щиток и на din-рейку.

Также большим преимуществом для потребителей является доступная цена нового ЦЭ6803В по сравнению с другими приборами с такими же техническими характеристиками.

Что касается гарантий, то заявленный срок службы прибора 30 лет, с гарантийным сроком хранения и эксплуатации 5 лет и средней наработкой на отказ 220 000 часов.